雷山小過二、四爻變地風升,問未來財及事業?澤成解卦:雷山小過,卦辭:小過:亨,利貞,可小事,不可大事。飛鳥遺之音,不宜上宜下,大吉。象曰:山上有雷,小過﹔君子以行過乎恭,喪過乎哀,用過乎儉。彖曰:小過,小者房屋買賣過而亨也。 過以利貞,與時行也。柔得中,是以小事吉也。 剛失位而不中,是以不可大事也。 有飛鳥之象焉,有飛鳥遺之音,不宜上宜下,大吉﹔上逆而下順也。九四:無咎,弗過遇之。 往厲必戒,勿用永貞。象曰:弗過遇之,位找房子不當也。 往厲必戒,終不可長也。六二:過其祖,遇其妣﹔不及其君,遇其臣﹔無咎。象曰:不及其君,臣不可過也。全卦綜解:您的事業再過去一段日子也許並不順利,也出了不少問題才會導致今天這局面,現在雖然經過您的努力土地買賣已稍稍有所起色,市場接受度及客源拓展也在進步中,您原有的朋友也都認為您只要熬過這段日子,在調整一下策略及方法,應該是可以再起的,未來應該是會事業蒸蒸日上的,發展可期。建議您:做事業要腳踏實地,以誠信為主,不酒店經紀可偏離,耐住性子,按部就班、一步一腳印,成功就不會太遠。先將小case做好,不要忽略細節,築基的工夫做的踏實,將來事業發展才會穩固。照卦象來說,您一定會成功的,記住:耐住性子,腳踏實地,勿投機取巧,自誤誤人。加酒店工作油!

lvpgku 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()