2009 08 25 我們來比較一下 AK47 跟 M16 的差別在哪裡!? 各位軍品迷都有著一個 賣屋相?宜蘭民宿P的問號? 到底是美軍的M16比較好用?部落格O? 還是蘇聯的AK47比較順手? 相信這個問題已經討論了不下N次了吧 部落格!! 而我剛好有部discovery 探索頻道 的節目剛好也有再討論這個問題. So………..那就 裝潢一起來看看最後的發展是怎麼樣吧!!! 14萬分之一秒的慢動作速度 從慢動作發現AK47在開槍時槍管 澎湖民宿會甩尾 在200尺外射擊人型標靶 先是測試M16的準確度 前5發都很準確的打在人型靶上 再來就是蘇聯的AK47測試 蘇 太平洋房屋聯ak47的子彈 vs 美軍M16的字彈 看看左邊空心磚被M16子彈破壞的程度只有一個洞 右邊是被AK47打的空心磚已經爆開了 8吋厚的松木塊 m16打不穿 禮服 但是ak47很輕易就穿過去了……. 所以 ak47 跟m16 兩者選其一的話… 我會選m4a1步槍是m16的改良版槍管比較短 也比較穩!! 這位老外也太有錢了吧!把ak47打到著火了 酒店打工!  .
創作者介紹

肛交

lvpgku 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()