魚仔店 台南美食小吃多如繁星,口袋名單一大堆,都排隊想要去吃! 每每用餐時間,經過這家~魚仔店~人都很多 土地買賣,旁邊&路 婚禮佈置中間~也都是用餐區! ~菜單上ㄉ 有巢氏房屋都蠻平價ㄉ~ 但若是店員介紹ㄉ菜色,而菜單上沒有ㄉ,最好問?面膜@下價錢ㄛ! ~洋蔥醋$30~清爽好吃! ~古早味香腸$15/條~ ~滷肉$30~滷ㄉ很香很軟嫩 買屋網,很下飯ㄛ! ~燙青菜$25~ 哈尼愛ㄉ~稻和壽司$50~ 粒粒飽滿 ~日式炸豆腐$40~別看它不起眼,賣相也soso, 系統傢俱咬下ㄉ那瞬間,令我驚豔,豆腐裡面好軟嫩, 沾一點旁邊ㄉ醬汁,很好吃ㄋ,但要小心燙嘴ㄛ! ~鮮 住商房屋魚湯80~很鮮! 直到我?用完餐,那烤魚下巴這道菜,都還沒來, 店家說還再烤,因為是現作ㄉ,生意也未免太好ㄌ吧, 吃ㄌ不少東西,肚子也覺得好飽,就放棄這道菜,下 房屋出租次再來品嚐ㄌ, 因為是假日,客人實在太多ㄌ,環境顯得有些吵雜ㄋㄟ, 不過,東西還算蠻平價ㄉ,又很新鮮, 其他就不需要要求太多ㄌ! 代償 ~魚仔店~ (06)2110851 台南市府前路一段 保濕面膜120號  .
創作者介紹

肛交

lvpgku 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()