誠實-達賴喇嘛的智慧 看完了「快樂-達賴喇嘛的人生智慧」這本書,我真的感受到一個仁者的智慧,是那樣的平易 西裝外套近人。這本書有太多 保濕面膜可說可反省或探討之處,也許在心情日記或是讀 膠原蛋白書心得裡陸陸續續慢慢咀嚼化為文字。 我先想要說的是達賴喇嘛?酒店打工珨〞爾蛫篕P自信之間的關係:『毫不懼怕,誠實地評估自己的實力,是對抗自我懷疑或自卑心理 酒店兼職的利器』。  能誠實面對自己與他人,知道自己能做與不能做的,越不會缺乏自信;反而是對真實的自己不太 褐藻醣膠瞭解或有錯誤期望的人較容易缺乏自信,這些概念都可以提醒自己如何增加自信,就是要誠實以對,但我覺得最有所感動的是,這樣一個大師,也能在眾 裝潢人之前承認自己的有所不知,毫不偽裝,覺得真是一個可愛的智者。         他在演講經文時,他先是承認這些複雜的經文確實 酒店工作不容易弄懂,研究一陣子後,自己也搞混了,最後大笑說:『我自己也搞糊塗了。我想我們最好不管這句經文,再來看下一句...』,他跟著眾人笑著自己,並承認說:『有個很好的例子可解釋這樣的 長灘島狀況:就像一個老人在吃東西,他的牙齒已經壞了,所以軟的東西吃下去,硬的東西就丟在一邊了。今天我們就把這硬東西丟在一邊吧!』你說他是不是很可愛的一個人?即使在眾人面前出錯、承認錯誤,但一點也無損他的?吳哥窟菻H心。  .
創作者介紹

肛交

lvpgku 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()