魔羯座男人魔羯座男人常被人認為是工作狂的魔羯座,真的有那麼忙嗎?事業真的 有那麼繁重嗎?同樣的時間雙子座可以做三件事,可是魔羯座卻連三成都做不到,他們在幹什麼?或酒店經紀許就是天生比別人反應慢一些吧!卻又死不承認更令人為之氣結 的是,在處理感情程度上可比植物人的魔羯座,卻又最怕別人看透這點,於是推說工作忙碌,又怕聰明的女人出來攪局售屋網,於是要他的女人安安靜靜的待在家裡,唉! 這一套在20世紀初就該被淘汰的藉口,卻仍然沿用至今,不知道是魔羯男人之福,還是女人永遠的傷痛。我們沒辦法責怪國中課本太早把商務中心『剛毅木訥』的人說的太完美,不過可以想像的是,中國人似乎就是一直推崇這樣的人格,也讓魔羯座的男人更加的理直氣壯,反正 不會說話、反應遲鈍的人就是剛毅木訥,但是善不永慶房屋善良卻不是由愛不愛耍嘴皮子來決定,魔羯男人靠著這個既定印象嘗到了不少甜頭,於是他們也更樂的這樣做,反 正少說話、少做事、少出錯,他們也樂的輕鬆,剩下的事情交給愛死術後面膜他的女人去做就可以了。從另一方面來說,魔羯座的男人之所以沈默的原因,是因為要保護自己,這和剛毅木訥更是八竿子打不著,沒有人瞭解他們在想什麼,但是聰明一些的女人一下買屋子就 會猜到,魔羯的膽,比米粒還小,他們絲毫不敢再生活中犯下任何一段錯誤,更重要的是他們彌補錯誤的時間往往會是別人的N倍,於是,魔羯座開始不太信任別 人,對與愛情,房地產他更是無法招架,所以盡量的不要付出太多,成為魔羯的愛情守則第一條,反正男人不能輕口說愛、不能嘻笑怒罵、不能敢愛敢恨,這些都成了魔羯 男人不必付出太多的最佳藉口,當酒店兼職然啦!他們也只有資格在女人心碎離開之後,故做輕鬆的說,還好我沒有掉的太深,真讓人不知道該說什麼?而這樣的感情自私鬼、膽小鬼,大概也只能沈浸在自己營造的功名利祿的世九份民宿界當中,而魔羯男人往往要到老了才開始發現自己的空虛寂寞,但是卻也不太拿的下那張冷漠的面具,甚至當一個感情植物人久了,連基本的哭、笑、快樂,都得重新復建,好心的女人租房子,幫幫他吧!
創作者介紹

肛交

lvpgku 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()